Лежат пушистые снега

Лежат пушистые снега,
О прошлом, мне напоминанье.
Я мысленно, через года,
Вернулась в юность на свиданье.

А в юности мела метель,
Равнины снегом засыпались.
Зарывшись в снежную постель,
Мы жаркой страстью согревались.

Наверно, мы сошли с ума,
В безумной страсти утопая,
Что даже снежная зима,
Казалась нам цветущим маем.

Мы планы строили свои,
Мечты на будущее были,
Но оказалось, храм любви,
Из снега мы с тобой слепили...

И вновь пушистые снега,
Легли на землю, влезли в душу.
Ну почему же ты, тогда,
Вдруг, в одночасье всё разрушил?


картинка из интернета


Рецензии
Спасибо за нежность строк и пушистость снега,

Ольга Боровикова 2   06.03.2014 15:36     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо большое, за добрый отзыв! С наступающим нашим праздником, всего самого доброго!

Зинаида Трубицына   06.03.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.