Мак-бук. Старое кино

Клик: цифра римейка.
Брусчатка. Скамейка.
Кустарник – линейка.
И шляпка… И шейка…
Трепещет в тридцатых
(не стай, батарейка!),
туманно-брусчатых,
их стайка-семейка
(тут спайка, там склейка)
в формате римейка.


январь 2014


Рецензии