Темнота

Заброшенный дом
Во мне чернота
И слякоть и грязь
Сливались от зла.

Во мне зародился
Один червячок
Съедает он душу
И всё превозмог.

Я день ненавижу
Люблю только ночь
Загадки и тайны
Вот это – восторг!

Червяк всё сожрал,
Превратился в черта
И бес так ехидно
Кричит во мне – да!

Забудь всё, что было
Любовь раздави
И горе, и бездна
Теперь это – ты!

Ты с ночью сольёшься
Она вся твоя
И время соблазна
Всегда для тебя!

Запомни – ты вечность!
И жизнь вся твоя!
Лишь только забудь,
День, любовь – навсегда!

Заброшенный дом
И я здесь один.
Всегда с темнотой,
День, любовь позабыл...

Как тот господин…,
Что себя обольстил.


Время: 13 час. 40 мин. 26.05.2004 год


Рецензии