Унасекомили?!

         "Дам тебе я зёрен,
         ты мне - песню спой..."

Стране,
как Ласточке -
демократический автОр
ещё в пред-пред-текущем веке
вдруг зёрен посулил...

Ему в повтор
пришли иные человеки -
и времена и нравы! -
аж
иные профсоюзы,
но
у них в репертуаре
всё то же самое зерно -
и вплоть до кукурузы
с маисом в паре.

Как бы беря на абордаж,
взмолились ради Бога:
От сердца чистого прими -
о ласточка, о недотрога!

И перед самыми дверьми - 
видать, оголодали:
по ходу Бог
через порог -
и прочие детали...

Не обольщайся, нам -
зерно не по зубам,
а ГМО - и вовсе дело вкуса!

В отсутствии врагов,
взатык друзей друзьям -
займись вплотную
истребленьем Гнуса!

А улестят опять?

Ну, милое созданье -
тогда не знаю, что сказать:
нам в оправданье,
прочим - в назиданье!


Рецензии