Вдогонку слышу - он Поэт

Мы, -издадим – мне обещали.
Не сделав – деньги оптом брали.
Да, обещали. Обманули.
Там сам отдал, там не вернули.
И, теша, значимость свою
Твердили, что не то пою.
-Ты б шёл другою стороной-
Глумясь – смеялись надо мной.
-Не там, ни к месту, запятая.
В чести поэзия другая-
Дерьму – созвучен негатив
И, безысходности, мотив.
А в прозу не ступай ногой.
Ты – хуторской. Для нас – изгой.
Во мне, в ответ, копилась злость.
Талант мой – им, как в горле кость.
Да, близок я простому люду.
Случилось то – подобно чуду.
Не скрою. Уже восемь лет
Вдогонку слышу – Он Поэт.


Рецензии