Мать - Мамочка

Я столько лет пишу стихи,
О многом в них я излагала
Но о тебе, не раз строки,
За время все, не написала

Конечно, жаль - мы не подруги,
Непонимание с тобой
Меж нами часто кружат вьюги,
И шквал обидных слов порой

Летят года, я повзрослела,
Уже сама я стала мать
Ты не поверишь, но не смела,
Тебя я мамочкой назвать

Чем обьяснить то, я не знаю,
Наверно дерзкой я была
Но очень часто я мечтаю,
Меня чтоб на руки взяла
К груди прижала и напела,
Мне колыбельные слова
А я, под них, чтоб засопела,
И в детстве оказалась я.


Рецензии
Как иногда трудно проявлять чувства!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:15     Заявить о нарушении