типичный образец...

Типичный образец, -   пора остепенится
Нейлоновый сюжет, взлетает словно птица.
Избранницы узда, отнюдь непогрешима
Обманываюсь я, она скорей  – любима.

Она несет мой плод, - о плавь трех озарений
Любовный приворот с отравою среди терний         
Вопрос? – её ответ:  Из свежих лепестков
Ты приобрел букет, а с ним - своих врагов.

С объятий королей в них зиждется мечта.
Любовник и злодей - все целый как звезда
Как светлый бриллиант,  ограни дуг бровей
Он светлый идеал, для женщины моей.


Рецензии