Снежный поцелуй

Сгущаются ветви над нами,
Как будто в лесной мы глуши.
Как в сказке, в снегу теремами
Встречают деревья в тиши.
                Снежинки летят, прикасаясь
                К ресницам твоим и глазам,
                Кружатся неслышно, ласкаясь,
                Прильнули к твоим уж губам.
Я снегу в таинственный вечер
Смеюсь: « Поцелуй  не отдам»!
Тебя обниму я за плечи,
С любовью ласкать буду сам.
              С тобою, желанная Фея,
              Мы с горки, смеясь, улетим.
              Средь хвойного поля, хмелея,
              Согрею дыханьем своим.

 18.01. – 26.01.2014


Рецензии