Зачем...

Зачем сказала ты родной.
Ведь не родной я, стал чужой.
Зачем сказала ты люблю.
Не нужен я, один живу.
Клялась ты свято быть вдвоем.
А что теперь, раздельно мы живем.
Ты хочешь денег, воли, власти.
Ты хочешь мерзкой этой сласти.
А что я дать могу тебе.
Любовь, заботу, жизнь в тепле.
Тебе не надо этих пунктов.
Живешь одна не зная бунтов.
Семья поверь не для тебя.
Играет детство, вся беда.
Зачем же замуж ты пошла?
Если не любишь ты меня!


Рецензии