Я тебя отпускаю посвещается моему другу Виталию Ле

Как жаль нам расставаться,  с теми кого мы любим,
как тяжело решать, что любим или нет
чтоб дальше легче было жить ведь все мы люди
за нас там решено давным - давно.
 
Припев:
Ах, Сердце помоги ты мне уняться
и пережить душевную тоску.
чтоб можно было от души смеяться.
Когда одолевает лишь тоска и грусть.

Я вспоминаю все моменты счастья,
С улыбкой вспоминаю, то где было даже не смешно.
Ведь от тебя остались лишь воспоминанья,
 их сберегу и спрячу под замок.

Зная тебя,  ты б пожелал мне счастья,
И мне сказал: живи и не грусти,
Возьми от жизни все, что тебе надо
Мою ты душу с Богом отпусти.


Рецензии