Палаточный город

Палаточный город вырос в лесу,
Собою, дополнив природы красу.
Друзей согревает костёр до небес,
Ритм песен смешался с биеньем сердец.
Припев:
Девочки и мальчики поверьте,
Память о кострах таких не меркнет.
В жизни многое пройдёт и сгинет,
Лишь уголёк костра в душе не стынет.

Звучит незатейливой песни мотив.
Романтикам шлёт он душевный прилив,
Костёр догорает, уснуть бы пора.
В палатках болтают почти до утра…
Припев.

Хорошие здесь повстречались друзья,
Но ждёт всех дорога в родные края.
Так жаль уходить нам из этой тиши,
Свой адрес на память мой друг напиши.
Сбежал к горизонту, годов хоровод,
Сегодня дочурка рюкзак соберёт.
Не стану перечить, держать и корить,
Её уж черёд у костра погрустить.
Припев.


Рецензии
Такие города вырастают быстро и вписываются в природу! И начинают звучать заветные песни у костров. Эта тема всегда будет греть душу. )

Ольга Горчакова -Кретова   15.06.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова. С ув. Любовь.

Любовь Притула   16.06.2018 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.