Изумительна, великолепна! Романс

   Как чудесен Твой сад!
Как цветёт всё вокруг!
Как прекрасен Твой взгляд,
Любви полон сейчас! Но вдруг
Припев:
Грянул гром, дождь полил – так нежданно!
Ты прижалась ко мне – так желанна,
Так прекрасна и так вся волшебна,
Изумительна, великолепна!

    Как же чудно здесь! Да!
Пусть льёт дождь, но всегда
Будем вместе с Тобой –
Я тебя назову – своею Весной!
Припев.

    Ты изящна – восхитительный цветок,
Что ласкает своей нежностью висок!
В Твоём взгляде – бриллиантов чистота!
Лишь с Тобой прекрасно мне, в Тебе лишь счастья высота!
Припев:
Грянул гром, дождь полил – так нежданно!
Ты прижалась ко мне – так желанна,
Так прекрасна и так вся волшебна,
Изумительна, великолепна!


Рецензии