2. росчерком - ноктюрн

      Пусть  жизнь  на  вычет

      но  этот  вечер

      напамять  в  вечность

      двоим  отыщет

      счастливый  случай
 
      увлечь,  увлечься

      в  ночную  нежность

     "besame  mucho"…

      моя…
 
              ...ты  лучший...

P.S. ноктюрн - "ночной", разновидность музыкальной пьесы,
       besame  mucho - с испанского "бесаме мучо" в русской транскрипции
       дословно "целуй меня много" из знаменитой песни


Рецензии