Бездушная

С течением лет и замещением судеб
Сменялась внешность у моей души,
Переживание от предательств будет
Всё дальше отдалять мои мечты.

Я внешне остаюсь всегда спокойной,
И прячу бурю вспыхнувших угроз,
Душа скрывает маской притворной
Своё лицо, кривляясь в сотнях поз.

Лицо моей души - лицо измены,
Снаружи остаюсь я молодой,
В наивности томясь, разрушу стены,
И закричу своей душе :"Постой!"

Хочу догнать её и бросить в пекло,
Но прячет хитрая душа свой дерзкий взгляд,
Не знать лицо души довольно скверно,
И мёртвая иду я с ней в ад.

Бездушная, сменяющая кожу,
Теперь я с вами вовсе наравне,
Не нужно мне ни мягче быть, ни строже,
Плачу я за свои грехи вдвойне.

26.01.14


Рецензии