Как зарождаются вирши

Непостижимо, необъяснимо, да и не надо
Понимать,как рождаются вирши.
Пусть навсегда остаётся интригой и тайной-
Появление зарифмованных мыслей,
Там, где сосюз вдохновения и таланта.


Рецензии