я хочу тебя не потерять

так много на земле тоски и холода
мы бродим по ней день за днём
мы ищем друг друга пока мы молоды
потому что потом мы умрём

потому что не будет ни звука ни слова
лишь тени, обман, миражи
я так хочу тебя увидеть снова
где же ты - подскажи

и было ведь время и все эти лица
не знал ты всё наперёд
ещё не успел ни влюбиться ни спиться
не пасть в этот водоворот

но время бежало и это основа
и это закон и завет
я так хочу тебя увидеть снова
сказать тебе снова - привет!

---
а жизнь всё петляла, ведь это дорога
и кони как надо неслись
не знаю, быть может, по замыслу бога
но наши дороги сошлись

и вот она жизнь и вот это время
я чувствую стрелки - пульс
чего ещё ждать - ногу в стремя!
и я за тобой несусь!

и мне так не важно где ты скакала
на своем гнедом рысаке
дороги сошлись - так карта упала
так будет угодно судьбе!

есть страх и сомненья, но будь готова
всё бросить, всё сначала начать
поверь мне! я хочу тебя увидеть снова
я хочу тебя не потерять
я так хочу тебя снова и снова
и больше не отпускать


Рецензии