натянута невидимая нить

натянута невидимая нить,
раскинутые ноги в такт трясутся,
запомнить, ощутить и не забыть,
вход/выход, поворот и нити рвутся!

глотаешь воздух, жадно тяжело,
а я тебя глотаю так-же жадно,
вгрызаюсь страстно, ем твоё нутро,
без сожаления, жестоко, беспощадно!

что'б ты орала, билась головой,
смеялась и стонала, боль терпела,
и что'б осталась навсегда со мной,
и никого другого не хотела!


Рецензии