Валит, валит белый снег...

               * * *

Валит, валит белый снег –
Заметает темный след.
Теплый след, глубокий след
Времени стирает бег.

За окошком пелена,
Белых вихрей тишина.
Сквозь остывшее стекло
Смотрит дня голубизна.

Так спокойно на душе,
Словно жизнь не начиналась
Или кончилась уже.


Рецензии