закат декорирует стужу...

Вечер  с кровью бегонии,- благостно - дивный сюжет.               
В от цвете,  алой  агонии  плещется Ноев ковчег.       
               
Закат  декорирует стужу,- мысли в библейской среде.               
Птица, упавшая в ртутную лужу,с болью стенаний во мне.      
         
Вечер с кровью бегонии.- Осени алый  мотив. 
Молодость с искрой советской иронии – Разинский  реактив.      

Снег  декорирует сушу, времени жало в   колье               
Жизнь  опускает кровавую грушу вниз по отвесной шкале.

Цвет для органной мелодии,   выжег - тавро от креста.   
Сюжетный  экспромт  аллегории,   с каплей  кровавой Христа.


Рецензии