Накануне Рождества

Я накануне Рождества
Зайду за чёрную ограду,
Где правит горечь колдовства,
Мою, где  спрятали  отраду.

Терпенье, силу и любовь
Незримо в сердце я смешаю.
Стечёт отравленная кровь –
С тобой пылая, воскресаю.

Твои негромкие слова
Вплету в мелодию мечтаний.
Мы накануне Рождества
Забудем горечь расставаний.


6.01. – 26.01. 2014г.


Рецензии