Песочный город

Не нужно встречаться,
Не нужно возиться.
Я счастлив несчастьем
Сгоревших амбиций.

Зима переулки
Баюкает вьюгой.
И наши прогулки –
Уже друг без друга.

На клапанах сердца
Играет разлука.
Мы – два иноверца.
Не нужно аукать.

Не нужно, хотя бы
Уже по причине
Того, что корабль
На дне наш отныне.

Всё было игрою
Не по уговору.
И море размоет
Песочный наш город.

10,14.02.05


Рецензии