О любви

Она сегодня улетает на Мальдивы,
Вчера купила белый чемодан,
Картины - "Неизвестная" и "Сливы",
Докурит, перекроет в ванной кран
И улетит
В свои красивые Мальдивы,
Где до озноба тепленький песок
И целый месяц над кроватью "Сливы"
Будут висеть и целиться в висок.
А неизвестная в восточном белом сари
С утра, как ангел, воспаряет по песку.
И звать ее красивым русским.. - Дарья,
Она сбежала от любви.. в свою тоску..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.