Дно

Под грузом измены упала на дно,
Не успев ухватиться за воздух руками,
Не шевелюсь, будто всё решено,
Волнение движется ровно кругами.

Стараюсь не думать, не слышу стук сердца,
Потока крови и спадающих слёз,
Словно я не живу, открывается дверца
В прекрасную тайную долину грёз.

Воспоминания -  злые москиты,
Всё прошлое высосав, сразу отпали,
И были кафтаны давно уже сшиты,
Она меня долго, наверное, ждали.

Теперь забываю, как больно живой,
Но что не мертва, это знаю я точно,
А встать не могу, мне ещё тяжело,
Прибита  гвоздями ко дну очень прочно.

С молитвами легче находится знак,
Пытаюсь подняться к обманчивой смерти,
Жизнь растеряв и посеяв всё в мрак-
Удачу, любовь, ощущение чести.

26.01.14


Рецензии