Вот отправлюсь к тайванькам

Вот отправлюсь к тайванькам! Всё брошу к чертям!
Пусть останутся Танька и Манька
Без меня. И - конец всем соплям!
Я свободен, как рыба таранька!

Я тряхну плавником, поплыву в океан.
Вместо ног я хвостом стану двигать.
А пиджак со штанами я скину к фигам,
Чешуей обрасту тут же мигом.

Словно сказочный рыб приплыву на Тайвань.
Там по берегу – пальмы, кокосы…
И тайваньки нагие нырнут в океан -
Загорелы, стройны и раскосы.

И, увидев меня, они влюбятся все
В мою умную добрую морду.
И на пляжа песчаной прибрежной косе
Я вернусь в свою прежнюю форму.

Там с тайваньским гаремом я счастье найду.
Нарожают они мне рыбёнков.
И во всём я достигну собой глубину.
И баблом обеспечу потомков.

А те дуры, которых я бросил навек,
Пусть утрутся своими слезами!
И пускай осознают, что я – человек,
А не рыба без чувств и не раб их.


Рецензии
По большому счёту тайваньки - это островитянки. Впрочем, вообще китаянки покорные, как говорят, особенно жёны. Правда, это я слышал о материковом Китае. Впрочем: разберёмся! :)
Всех благ, удач и успехов! :)

Сергей Лузан   25.08.2015 13:49     Заявить о нарушении
тайваньки не маньки :) И вам удачи и всего лучшего!

Николай Векшин   26.08.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.