Погодите...

Погодите, погодите, Бога ради!
Что ж вы все взахлеб, наперебой?
Дайте слово этой самой… Влади.
Дайте высказаться той еще, другой.
               Пусть, хотя бы этим оправдали
               То, что помнили события в те дни.
               Вы, кто его скопом затеняли,
               Находясь при том в его тени!   


Рецензии