что же делать? не все ли равно

Что же делать? Не все ли равно. 
Если день поменялся с ночью,
А добро породнилось со злом 
Отвратительным и порочным. 

Уходя - ухожу, и вот
По холодным пустым переулкам 
Ветер гонит обрывки снов.
Лишь шаги раздаются гулко.


Рецензии