Дорога

Дорога, длинная, как лента,
Бежит по полю, к небесам,
Через леса, по краю света,
Сквозь облака несёт меня.

Она закончится когда-то,
И завершив свой долгий путь,
Поймёшь, что было в жизни надо,
С дороги больше не свернуть.

У каждого своя дорога
Одна длинней, другая нет,
Но каждый раз на месте новом
Родных краёв находишь цвет.

И все теряются в дороге,
Стремятся дом родной найти,
Томясь надеждой и тревогой,
Их памяти не пережить.


Рецензии
Тревожная, немножко печальная Ваша дорога, Желаю Вам света в пути.С уважением

Жюр22   24.07.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, за понимание!!!

С уважением, Ольга.

Ольга Владимировна Львова   25.07.2014 09:44   Заявить о нарушении