С гитарой семиструнной... Напев альпинистов

Как перелив гитары семиструнной
Здесь чуден среди горной тишины,
Как будто рядом нету горных молний
И грома нет. Здесь лучше – без войны…
Припев:
А вокруг – такие горы сказочные!
А вокруг – снега до горизонта!
Да и тишина здесь вся загадочная,
Будто у Прекрасного – под зонтом!

Но перелив гитары семиструнной
Так чуден среди горной тишины!
Давай здесь заночуем в ночи лунной,
Увидишь ночью сказку в небе Ты!
Припев.

А утром как волшебны струны наши –
Звук чуден среди горной тишины!
Здесь ценят чистоту души бесстрашной! 
И это знаем здесь не только мы!
Припев:
А вокруг – такие горы сказочные!
А вокруг – снега до горизонта!
Да и тишина здесь вся загадочная,
Будто у Всевышнего – под зонтом!

2 01 2013


Рецензии