Белый стих

Наступила снежная зима,
Всё на свете сразу побелело -
Белые мечтания, слова,
Встречи, расставания, перемены.

И душа моя укрылась снегом,
Серебристым, мягким, белым,
Охладились отношения следом,
Разговор стал наш обледенелым.


Рецензии