Поиск счастья

Вам счастье мое не стучалось в двери?
В звонок не звонило, мой адрес ища?
Наверно опять заблудилось в дороге...
Как вышло, так черная кошка
Дорогу ему перешла.

А может оно подскользнулось, упало?
Теперь и не знает, куда же идти...
Каждый из нас по-разному в поисках счастья
Кто-то идет к экстрасенсу, к гадалке
Вопрос задает - где же счастье его?
Но я не хожу, потому что я знаю -
Ведь если захочет, дорогу найдет!
Пройдет и пургу, гололед и распутье,
И улицу спросит и дом мой найдет.
Квартиру отыщет и если я дома,
В звонок мой позвонит и дверь отопрет.
А если я вдруг по делам, на работе,
Записку оставит, что снова зайдет.

Что нужно для счастья - здоровье родных.
Достаток в семье, детский смех,а не ругань.
Любимый чтоб рядом - надежный и верный,
Плечо чтоб подставил и в радости, в горе.

Быть может и вовсе нам счастье не надо искать?
И оно быстрее к нам придет
И в звонок позвонит, дверь ту отопрет!


Рецензии