Жить без ошибок значит не жить

1.Как выбрать тропку главную
На жизненном пути?
И буковку заглавную,
Чтоб летопись вести?
Как жить, чтобы не маяться,
Сединки сосчитав?
В черновиках не каяться,
Года перелистав.
Припев:
Жить без ошибок – значит не жить,
Кроить без ткани – значит не сшить.
Вязать без пряжи – так не связать,
Любить без меры – значит страдать.

2. Как выбрать песню нужную,
Душою чтоб пропеть?
И выправку наружную,
Чтоб в зеркала глядеть?
На чьём плече рассвета ждать,
Чтоб слёзы зря не лить?
Просить ли небо, время дать,
Ошибки замолить?
Припев.

3. Как выбрать тропку главную?
И буковку заглавную?
На чьём плече рассвета ждать?
Просить ли небо время дать…


Рецензии
Ах, буковка, заглавная,
Красиво имя славное
И всем нам по душе!
Ваше имя! Любовь... Слова песни замечательные. Радости Вам и счастья.
С уважением, Нина.

Нина Хижняк   25.04.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, тепла, удачи и вдохновения. С ув. Любовь.

Любовь Притула   26.04.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.