ты порхаешь бабочкой над взморьем...

Ты порхаешь бабочкой над взморьем, и  летишь на свет  за Рубикон.               
Ну  а мне  сенсацией   невольно  закрываешь  счастья горизонт.   

Жить тебе придется в новой роли. Я настроил речь на баритон   
Ты смеешься, - мне  особо больно,  Я кусаю длань наперекор.

Я схожу с ума от одиночества, и  не вправе этот цикл унять               
Жар   объятий, память -  многоточие, не могу я мысленно   разжать.


Рецензии