Памяти Поэта Дины Злобиной

Ушел Поэт, обиженный забвением.
Куда ушел, не знают до сих пор.
Быть может в монастырь,
                за вдохновением,
Или решил закончить с жизнью спор.
Как много зла и зависти на свете,
Но равнодушие больней всего:
Поклонники забыли о Поэте
И это обессилило его!
                март 2004г.


Рецензии