Вам желаю удач! Шансон

Не грусти и не плачь,
Как царевна Несмеяна!
                (Из песни в исполнении Владимира Маркина).
Не грусти и не плачь,
Ты – царевна Океанов.
И побольше удач!
Тройка в Счастье пусть мчит рьяно!
Припев:
Будут годы удач,
Будет тройка мчать лишь в Счастье!
Ты ведь просто царевна
И теперь всё – в Твоей власти!

     Пусть сегодня Тебя
На прекрасном белом свете
Встретит чудо любви:
Я люблю Тебя – осветит!
Припев.

     Будет утро и день,
Будет вечер вместе с ночью,
Но проснувшись, поймёшь:
Будет сын вам или дочь!
Припев.

     Вам желаю удач!
Тройка в Счастье пусть мчит рьяно!
Всё в Твоих ведь руках,
Словно звуки фортепиано!
Припев:
Будут годы удач,
Будет тройка мчать лишь в Счастье!
Ты ведь просто царевна
И теперь всё – в Твоей власти!


Рецензии