Седая мгла

     Седая мгла, предвестник бури
     Тьмой опускается с небес.
     Плескалась Ель в цветах лазури,
     Стоит покорно, замер лес…

     Затянуты небес проёмы
     На миг оглохшей тишиной…
     Два лыжника бредут подъёмом,
     Природа вторит им тоской…

     Но прелесть есть в застывшем мире…
     Смотри на это глубже, шире…
     Собой спокоен, но с небес…
     Готовься к бою, Чудо-Лес…

                02.10.09.


Рецензии
Очень красиво,...и эта недосказанность завораживает...

Ольга Сафарова   03.02.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите на природу...

Братья Каюр.

Братья Каюр   03.02.2014 16:58   Заявить о нарушении