К дню рождения друга

Вижу принимаешь поздравленья,
Так прими,Виталий,и мои.
Ведь на твой сегодня день рожденья,
Всё,что я желаю,от души.
.
От души желаю тебе счастья,
От души удачи и любви.   
И к успеху крепкого здоровья,
Да всех благ желаю от души.
.
Ко всему желаю вдохновенья,
Чтоб творить ты мог бы от души.
Песни,что поешь ты,без сомненья,
Каждый знает очень хороши.
.
А ещё поверь тебе желаю,
От души использовать досуг.
И большим уловом на рыбалке,
Удивить сидящих мог вокруг.
.
Ну короче я желаю клёва,
Клёво пусть всё будет и во всём.
Только жаль,всё то,что я желаю,
Произнес увы не за столом.   


Рецензии