Люди И Звери

Человек стал злей волка ,
И живет не чтя УК .
Меткостью своей гордится ,
Для него мишени - птицы .
Он стреляет для забавы ,
На него же нет управы .
Он на природе как бандит ,
Даже совесть его спит .
И несет зверьё потери ,
Не откупятся ведь звери .
Разве звери виноваты ,
Что живут все без зарплаты .
Что найдут , то им обед ,
Конституций даже нет .
Ведь живут они на воле ,
Дом их лес и даже поле .
Негде спрятаться зверушке ,
Ждут их ружья на опушке .

Люди , станьте подобрей ,
Бросьте ружья поскорей .
И возьмите сразу в толк ,
Что вам брат "тамбовский" волк .
Крот вот взяток не берет ,
Но вам "пашет"  огород .
Лис , хоть рыжий и хитер ,
Но не такой как Боря - вор .
Наши дамочки с утра ,
Будут пострашней бобра .
Они злей его , мне верьте ,
И живут они до смерти .

Долго пусть живут зверушки ,
Люди бросьте ружья , пушки .
Автоматы , пистолеты ,
Звери - это часть планеты ...


Рецензии