Шахматы

Жизнь наша словно шахматная доска.
Вместо ферзя царь ставит из села быка.
А кто привык ударом всех кончать -
Тот будет мэром в Киеве торчать.
И нет от Бога больше дара.
(Как раньше жить мог Киев без удара?)
Гамбит опять Е2 Е5.
Всех надо к чёрту разгонять.
Посла слона отправим заграницу.
К Штефану Фюлле или дальше, в Ниццу.


Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии