В душе моей покоя нет

Незадолго до трагедии в Крымске-июль 2012г.


В душе моей покоя нет,
В конце тоннеля красный свет,
Ищу я выход без конца,
Скупая катится слеза,
Я по натуре пессимист,
Помощник мне альбомный лист,
Во всем смысл жизни я ищу,
Поверьте мне,не нахожу.

Свобода,секс и кошелек,
Читать пытаюсь между строк,
У мужиков один намек,
Ребенок груб,а мир жесток,
С экранов,блогов и газет,
Противный катится сюжет.

Уйдет весь мир с земли былой,
Не выдержит поток такой,
И новый заново родится,
Как хочется к нему стремиться,
Любовь,надежда,красота,
Будет не каждому дана,
Кто чист душой, уж непременно,
И в этом чудо,несомненно.


Рецензии