И нежность холодного неба...

И нежность холодного неба
Закрыла туч красота,
Но краски вчерашней осени
Уже не вернет она.

Ни в солнечных снах растворяется
Немая седая тоска…
Ни мне ты сейчас улыбаешься
И я не твоя пока.

И нежность закатов больше
Не вместе мы будем пить,
Ни нас обжигает солнце.
Нам дождь остается лить.

И прятаться от ненастья,
Искать, где скрыта печаль,
Искать осеннее счастье,
Где просинь немного  жаль.

Ведь красок вчерашней  радости
Уже не вернет любовь,
Пусть встречи, объятья сладостны,
Но осень нужна нам вновь.


Рецензии