Сон

Я хочу тебя увидеть,
Заглянуть в твои глаза.
Я хочу тебя коснуться,
Помнишь? Как тогда.
Мы тогда были с тобою
В сумраке ночном,
Ощущали бархат кожи
И дыханье снов,
Поцелуи и объятья,
Ласки и слова.
Ты прости, что наше счастье
Не вернет весна!
Я хочу тебя увидеть
Через столько лет,
Я хочу тебя коснуться…
Спадет на землю плед…
Я хочу поймать дыханье
И твою любовь…
И безумное молчанье
Разжигает кровь….
А еще сказать мечтаю
О любви порой,
Чувствовать твои объятья
В самый жаркий зной.
Боже, сколько может счастья
Дать человеку сон!!!


Рецензии