Что изменилось? Ничего

Что изменилось? Ничего.
В газах нет искр,
В устах обман…
Я допила свое вино
И в голове опять дурман…
А можно я исправлю все?
Свои желанья без тебя?
Я не могу понять одно:
Зачем ты лгал, глядя в глаза?
Кричал люблю, рыдал ночами,
Читал стихи, писал романы?
Что изменилось? Ничего.
И в сердце те же чувства снова…
Я забывала ни тебя,
Я забывала Казанову!
А ты? Ты был моя мечта!
Ты и останешься мечтою!


Рецензии