Светлый образ

И где ты,светлый образ мой ?
Быть бы с тобою навсегда.
Ты путеводная Звезда!
И снова-встретимся с тобой.

Ты утром вспыхнула зарей.
С души слетела вся тоска-
Любовь вернулась на века.
Ты незабвенный ангел мой.


Рецензии