Все как-то не так...

Все как-то не так,
Все не то.
В глазах полумрак
Заперто окно
В весне нет задора,
Весеннего ветра.
Есть только свора
Ворон на рассвете.
Одна заболела,
Сдыхает, и … гадко
Глядят на нее другие
Украдкой.
А ей только нужно
Немного  «песка»
И свежая падаль
Влачится. Куда?
Подайте ей пыли,
Немного «святой»,
И будет она летать
Над землей.
Забьется вновь грудь,
Заторопится сердце,
И будет она
На солнце вновь греться.
Но нету запасов
Все сбито ногами,
Она умирает
И стонет ночами,
Все как-то не так,
Все не то,
Здесь жарко - ад,
И закрыто окно


Рецензии