Раскаты грома и любовь...

Раскаты грома и любовь –
Все так не объяснимо...
Когда ты видел эту кровь,
Жизнь проходила мимо.

Ты слышишь звуки из толпы,
Не видишь лучезарных взглядов.
Ты раньше верил в свои сны,
Сегодня в битву гадов.

Здесь правит балом слабость дня
И ты не танцуешь фокстрот.
Здесь правит балом сатана
И ты возвышаешь свой рок.

Он губит тебя своим ядом,
Ты пьешь и куришь табак,
Ты чувствуешь, это не надо,
Но кто бы подал тебе знак.

Ты руки отдашь, лишь бы только
Забыть про деяния их,
Ты губы отдашь, лишь бы только
На веки их голос стих…

Рассветом  войди в церковь,
Отпусти по щекам слезу,
Почувствуй  как этот вечер
Пронзает душу твою.


Рецензии