Подарок для мамы

Я хотела б подарить ожерелье
Из мерцающих радужных звезд,
Ведь сегодня у тебя День рожденья,
С ним тебя поздравляю всерьез.
Поздравляю тебя с этой датою,
Я не стану писать сколько  лет,
Потому что всегда молодая ты
И в глазах твоих счастия след.
Я б тебе подарила романтику
И игру на гитаре в ночи,
Но лады не умею я складывать
Серенады забыла, прости.
Подарила б тебе океаны- все,
Только вот не собрать их в ладонь,
Слишком мощные и синие…
Я б тебя посадила на трон…
Все мечты. Я желаю надежды в жизнь
И любви желаю земной…
После долгой зимы
Подарю золотой
Я подснежник влюбленной порой.


Рецензии