Мой ответ Василию Лябику

 
 

               "Таких поэтов о Бруно Гаме
                Я б закопал в глубокой яме"
                (Василий Лябик)
   




  Того, кто не друг мне, а враг
  Упрячу в глубокий овраг-
  На ямы не трачу усилий...
  Не будь врагом, Лябик Василий!


Рецензии