Смотри мне в глаза...

Смотри мне в глаза
И говори правду.
Я знаю, что зря
Я пью живую воду.
В ней я ищу себя.
Ты травишь мою душу-
Так я топлю тебя,
Ты мне больше не нужен.
Забудь про луну
И счастье,
Что я дарила лгуну,
Забудь про эти объятья…
Смотри мне в глаза
И помни, что скоро
Придет гроза
И лето смешает с кровью
Твои голубые глаза.
Исчезнут твои поцелуи
И руки засохнуть твои.
Ты скажешь, тебе я балую
Словами несчастной любви.
Я снится тебе буду ночью
И нежно тебя обнимать.
А после скажешь, спасибо,
Что не дала тебе спать.


Рецензии