Песня о Родине

Не тревожь мне сердце, милый соловей.
Ты споёшь сто песен любушке своей.
К осени умолкнешь, счастье с ней деля,
Но не успокоится сердце у меня!

Я пойду на волюшку, в росные поля.
Как прекрасны полюшко, русская земля
Красотой неброскою, чистою душой,
В сердце разливается радость и покой!

Всё дает мне силу - ветер, небеса,
Даже молчаливые дальние леса.
В рощице берёзовой славный соловей
Воспевает душу Родины моей!
                2009г.


Рецензии