анабель. любимых наших имена

мне повезло...Я сплю, но чую
дыханье милой Анабель.
хоть иногда с другой ночую,
лишь с нею пухом мне постель.
влечёт не секс,желанье секса,
возможность чудом обладать,
как паутину, в дебрях леса,
к лицу прилипшую снимать.
не чувствую я к Анабель
брезгливости и отвращенья.
и радует овал грудей,
и вызывает восхищенье
поросшей прелести лобок,
и губ пленительная алость,
и бесконечность стройных ног
и рук холодная усталость.
не знал что можно так любить.
страдаю,чувствую,волнуюсь...
не буду я её будить,
пока ладом не налюбуюсь,
на вызывающую плоть
великолепнейшей из женщин.
спасителем мне Ноев плот
за верность и любовь завещан.
и не остынет жизнь в крови.
пока в ответных чувствах греюсь.
обещанный ковчег любви
ещё не сгнил в горах,надеюсь.
 


Рецензии